Отзыв на онгоинг
На удивление сделано не корейцами и даже не китайцами. Основой тайтла становиться футбольчик - красивые мальчики гоняют лысого по полю с целью забить его в ворота. Помимо знакомства с персонажами нас так же по ходу аниме будут знакомить с их шизофренией. По ходу та будет проявляться выкидами блек фейсов и горящими глазами наших замечательных героев и все больше развиваться, а приправлять все будут диалоги на едине сутью каких будет все то же развитие потустороннего разума наших персонажей. В синопсисе определённо должно стоять предупреждение об том что почти всё аниме мы будем наблюдать взращивание психически больных готовых убить свою, вашу, и противника семьи. Но мы забываем о главном, что это аниме про спорт, так что же по игре наших ребят. Ну наш так сказать поводырь сего канц-лагеря с внешкой Занобы из Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2 считает что команда сборной его страны это внушающие страх головорезы, от каких должны бегать а не наоборот, так что про защиту в тактике можно забыть. У нас тут сплошные носороги мчащиеся ударить по лысому. Ничего дельного про спорт мы не узнаем, так что добавление знаметых личностей тут скорее всего для того чтобы после просмотра первой же серии мы включали по ним документалку
@Clarn@Bantu@Bantu@Clarn, ну ты же понимаешь что эти "голоса в голове" это просто чутьё? Что "демон" о котором они часто говорят это эго. Это просто их способ визуализации внутреннего мира. Он имеет право на жизнь. Ты мне напоминаешь челов которые смотря Demon Slayer думают что когда охотники делают приёмы то там реально льётся вода, огонь, бабочки летают, хотя это просто визуализация движения катаны.@Clarn,@Allinclusiv3@Bantu, с каких пор это стало японской визуализацией. Это визуалицая уровня мультиков 90ых где на плечах появляется демон и ангел и шепчут что делать, просто осовременена в этот ужас повторю про спорт. Совершенно не уместными тут являются эти вставки, и ни какого спортивного настроения я не получаю. Я получаю ощущение что читаю корейскую манхву про ##### в подъезде , ибо что то что это ничем не отличается@Lemonov@Clarn, сюжет так себе, и с продвижением сюжета становится интереснее??? не #####, если не считать некоторые моменты аниме на четвёрку из 10, а 3D анимация в том аниме полное говно@Bantu, та забей, у этого чела выше 5 звезд не стоит ничего из просмотренного, он просто хейтерок аниме как такового.@Bantu@Allinclusiv3, а, ну да. Чёт я не посмотрел@Clarn, незаслуженно недооцененный коммент))))@Clarn, удали коммент, не позорься@Clarn@yukiryo, позор это быть настолько неуместным и безкорысным, чтобы писать мне это без какого либо подтекста с попыткой унизить. Даже люди выше были более разумны чем ты, вилезший из ниоткуда юзер шикимори , какому не нравиться обычный опинион , и без капли разума пишущий дефолтную фразу из интернетов. Начинай диалог нормально, а не жди негативных ответов в твою сторону, или возвращайся в тот лес из какого выбежал и не оскверняй здешние комментарии своим присутствием@Clarn, я это аниме не смотрел, но жалобы на визуальное воплощение эмоций персонажей в аниме, серьезно? Иди кино смотри, если не нравится что аниматоры используют визуальные приемы демонстрации чувств героев.Ты просто аниме ненавидишь, вот и все.
@Clarn@Lemonov, одно дело ненавидеть аниме, а другое точно описывать свою точку зрения, с чем я вроде полностью справился. Есть большая разница между просто не нравяться эти вставки , и тем что я их считаю полностью не уместными, как и саму идею этого аниме которая кажется полным бредом не соответствующим реальной среде футбольных матчей. У японцев и так предостаточно способов описывать характер персонажей, по типу цвета волос, а тут в прямом смысле с человеком говорит его шиза. Тут даже человек что не смотрел должен понять что это - не норма@Lemonov@Clarn, а я может быть пришел аниме смотреть не чтобы норму увидеть. Нормы мне и IRL хватает.Ты еще not OK тут напиши, ей богу, из твиттера человек сбежал.
@Clarn@Lemonov, ты слишком все упрощаешь. Необязательно аниме показывать норму какую ты видишь IRL, но и кучумалу делать не нужно. Спортивные аниме обычно зациклены на спорте, когда тут какая-то дуратская визуализация. Ещё немного пильцы добавить, и была бы современная версия инадзумы 11 с горящими глазами и внутренними демонами. С какой-то стороны это кажется оригинально, то что привносит что-то новое в спортивный жанр, но с другой это именно то что мне не нравиться, и это именно то к чему я постоянно веду в этом топике@Lemonov@Clarn, тся@Clarn@AndreDark23, лучший