![Громиша](https://shikimori.one/system/users/x48/996855.png?1729455283)
Идея аниме очень увлекательная, серии летят одна за одной и не замечаешь как уже наступает конец.
Но... Я лично никогда не понимал как они так двигаются, игроки возникают там где их не должно быть, преодолевая безумные расстояние за мгновение, например серия 22
Как итог рушится целостность, и происходящее больше начинает походить на пафосный бред. Но интересные персонажи, хорошая рисовка,
приятные повороты в сюжете и то как это реализовано всё же перевешивают этот недостаток.
8/10, если устранить главную проблему будет 10/10 К просмотру однозначно рекомендую.
И таких моментов куча. 15:30 Рин появился прямо перед воротами, хотя он был позади ГГ, затем сразу же 16:36 ГГ уже обошел Бачиру.. а как ?? Если Бачира был позади, а ГГ почти у ворот ?? Это такой бред