Теперь подтирание соплей двум певцам называют становлением настоящей героиней. Менеджер-стажёр сильно звучит. Это скорее помощница, которая ходит, покупает еду, воду, подтирает попку на каждом шагу. Менеджер всё-таки человек статусный, договаривается за концерты, финансовые мелкие дела и прочие неприятные вещи, а здесь с бухты-барахты берут школьницу без опыта с главным требованием быть энергичной. Да, конечно, верю, и даже навыки никакие не нужны. С первой серии начинается банальщина, два поп-идола выступают, а девочка старается не зафэйлить свою работу, истинная карьеристка. Никто не должен узнать, что она менеджер. А если б узнали, то что? Выгнали бы со школы? Зачмырили? Унизили прилюдно и облили бы краской? Пожаловались бы родителям? Подобного мува я не понял, как будто менеджер идолов нечто постыдное, хотя идолопоклонничество популярно в Японии.
Скрытый смысл ради “нетакого” сценария с изюминкой. Героиня Хиёри. Главный виновник торжества. Сбаламученная, стрёмная, но старательная. Ходит на странный для девочки вид спорта – бег с препятствиями. Постоянно заё....замотанная работой, остаётся на позитиве, для девочек не представляет интереса, также как и для парней. Романтики на удивление здесь нет совсем. Возможно, она не по таким слащавым, ведь перед ней два симпатичных парня, а она и глазом не моргнёт, хотя возможно она понимает, что крепкая мужская дружба сильнее и ей не место в объятиях двух любящих друг друга парней. И тем не менее без отношений смотрится сухо, второстепенных персонажей не завезли, так мельком для галочки, чтобы совсем не замучить зрителя лицом героини. Два парня – блондинчик и брюнет, две певчие птички, которые становятся юными дарованиями поп индустрии. Совершенно не интересные личности, кроме сладкого голоса по сути ничего не умеют, учатся в школе и ведут себя как манекены. Ввели друга героини, но он никак не обыгран, лишняя морда, чтобы забить хронометраж в нескольких сериях. Все персонажи не вызывают симпатию, ну выступают, и хрен с ними. Картинка слабая, музыка ужасная. Работа в шоубизнесе трудна, особенно, когда на твоём пути появляются хейтеры, не способные на эмпатию к своим родственникам. В конце нам показывают полностью уставшую Хиёри с посылом – не все работы хороши, особенно когда тебе приходится бегать на побегушках и сдерживать слёзы от несправедливости жизни.
В общем тайтл скучный, не интересный с унылым сюжетом. Поставил бы 5 баллов, но не люблю тему про идолов, особенно идолов парней. Не рекомендую.