аниме прям на грани фола
да, тут есть бойкая девчушка, два икемена-айдола, школа, романтика и вот это всё, но какое же это всё скучное и посредственное
случайно поступила в школу, где не менее случайно учатся два айдола? потом также случайно попала к ним на работу менеджером? вот прям с улицы. ага, вообще всё нормально. у любой японской школьницы так бывает, согласен.
события тоже притянуты за уши. ну не хватает им глубины как ни посмотри. ощущение, что их добавили просто чтобы заполнить эфирное время в промежутках между опенингом и эндингом. ну или мне так кажется
ладно хоть не додумались сделать чтобы эти два икемена случайно втюрились в нашу героиню - тогда точно был бы фол. а пока на грани
@булочка-кун, ну разумеется если два икемена девушку полюбят это вот был бы фол, а вот когда они по классике по мужикам то этодругое)@булочка-кун@マレーン姫, пхпхп, лайк однако)