Я просто всё. Впервые решил чекнуть это аниме год назад. Мне уже тогда было очень интересно и мило за них. Посмотрев, у меня даже появилась какая-никакая мотивация написать одному человеку (какому и зачем не скажу). Тогда только вышел второй сезон и его концовка меня действительно поразила, но этого было мало. Потом начал выходить 3 сезон и я посерийно его смотрел. Концовка 3-го сезона была также очень душевной, особенной атмосферы добавляли песни Yuiko Ohara. И выходит фильм. Я жду эти практически пол года и смотрю. И. Я доволен и рад. Это то самое, что я хотел увидеть. Мне так хорошо на душе от того, что я смог это увидеть. Но есть минус. А конкретно такой, что завершать да даже сам сериал нету смысла по моему мнению, ибо почему бы не показать хотя бы то, , и это немного не то, но я всё равно рад. . И теперь я буду читать мангу и скучать по тому, как всё это посмотрел. спойлер Спасибо Такаги, Нишиката и конечно же Соитиро Ямамото Я бы написал это в отзывы. но я только зарегался)
как проходили их отношения уже как пары, и то как мы приходим к тому, что они женаты и у них есть дочь
Ах да. признание. Его не было, как такового и это немного грустно. Он не сказал, что-то типа "Я тебя люблю"
Он больше не смущается как идиот, он смущается по особенности. Как говорилось в манге из за этой особенности ему даже было трудно знакомиться с родителями, полагаю Такаги
@Stepan Artamokhin,