Я считаю это очень достойный и качественный финал этой трогательной и забавной истории.
Кто-то пишет что фильм затянут, кто-то говорит что что-то не так с финалом, однако мне зашло - все было просто прекрасно.
Дух аниме сохранен, истории плавно, постепенно, но уверенно подходят к финалу. Все очень трогательно и душесогревающе. После этого фильма, как и после каждого из трёх сезонов аниме на душе остаётся два чувства, противоречащие друг другу: ощущение теплой радости и, наверное, столь же теплой грусти из-за того, что эта история закончилась.
Честно, на это можно было смотреть вечно.
Честно, на это можно было смотреть вечно.