Лучшее аниме за последние лет 5 как минимум!
Рисовка не самая плохая, отсутствие соплей, доля юмора, и самая главная характеристика-интересно смотреть.
Отсутствие общепринятых аниме шаблонов как глоток свежего воздуха, такое ощущение что не японцы снимали.
Куча сдержанного мяса с минимальным налётом эротики дали хороший результат, коего все остальные так сильно боялись(не понятно почему).
Получилась процентов на 85 серьёзная анимеха коих не было сто лет уже.
Низкие оценки связаны с подавляющим количеством малолетних зрителей не способных оценить скажем так все приколы, но для нас стариков это реально годная тема. Кто же не достиг 30 лет от роду не отчаивайтесь, вам тоже понравиться(хоть и не всем).
Хотел девятку поставить, но чёт настроение поднялось при просмотре, и потому 10/10!!!
Получилась процентов на 85 серьёзная анимеха коих не было сто лет уже.
SmitExos#
Единственный прикол который меня удерживал это мысли что я такое уже видел в Шумихе. Однако получилось ещё более трешого и не понятно, пару раз я почти уснул... А попытки делать себя лучше других за счёт того что тебе больше годиков чем другому, это и есть показатель того что автор застрял в школоло мышлении.