В общем, я считаю, что аниме довольно интересное, и не понимаю, почему у него такая низкая оценка и такой хейт. Многие жалуются, что «анимация АЛЯ ужасная». Ну, это как разговор с детьми. Им анимацию подавай, как в КРД. Им больше сказать нечего. Сам тайтл на самом деле вполне неплохой, это не детское сенен, где герой должен спасать всех вокруг, здесь показан более взрослый сюжет. Конечно, есть моменты в анимации, которые могли бы быть лучше, но это не столь критично. В некоторых сценах не хватает объяснений, однако, несмотря на это, я считаю, что данное аниме заслуживает от меня достойную 7/10
@otaky-man@otaky-man, чел, у тебя самого оценка ниже средней по Шикимори, а ты не понимаешь - чего такая низкая оценка, лол?894x480
@otaky-man@Polycarpez, спасибо за твой комментарий, который я забуду через 2 минуты. Можешь зайти на мой акк и посмотреть кто такие анимешники, и че они хавают@Polycarpez@putnik23, если бы была вырвиглазная, то ни кто бы не писал, что там самая лучшая рисовка@otaky-man, да что я там забыл. На шики рейтинг у тайтла 7.2, ты ставишь 7. А потом "ой, че такая низкая оценка".Говно анимешники хавают, тоже мне, новость и великое открытие.
@otaky-man@Polycarpez, Я поражаюсь насколько невероятная база шикимори. Челы готовы сожрать все что угодно и при этом спорить. Был тут уже один, не стал я ему как то объяснять, а то наш диалог несколько дней длился, а ведь взрослый человек. Ты хочешь быть вторым?@siverko19,@Polycarpez@otaky-man, чел, ну... я практически всегда не согласна с Поликарпезом, но он же тебе по делу написал. тут простая математика. у тайтла рейтинг 7.2, ты ставишь 7 и удивляешься "почему такая низкая оценка?"... в результате ты, вместо того, что бы понять. что тебе написали, начинаешь гнать на анимешников..1440x1080
и потом, не нравятся анимешники и их комменты под твоими отзывами? так зачем ты тут, на аниме форуме, и пишешь эти отзыв?
@otaky-man@siverko19, я всегда гоню на анимешников, не ной. И вообще, не обязательно следить за своим кумиром, чтобы кому то что то объяснить.Запомните, анимешники любят когда их обсирают, это их жизнь. Если есть еще какие то предьявы, давайте, быстренько накидаю и пойду
@siverko19@otaky-man, ну так и сиди люби, когда обсирают, зачем свои эротические фантазии на других проецировать... ты элементарных вещей не можешь понять, но пытаешься как взрослый какие то тексты из буковок составлять... брось не твоё это...@otaky-man@siverko19, ну обиделась ты, че сразу стрелки кидаешь, я же еще даже ничего не писал такого. А может это тебе пора забыть про, кто прав,а кто нет. Просто таким как ты не объяснишь, все равно будут со слезами что то доказывать и вставлять картинки, как будто выиграл эту жизньЯ еще раз поражаюсь, насколько фандом этого сайта невероятен. Одно дело, когда мнение имеет вес, но ваше мнение какое то скудное, все пришло к тому, что оказывается это я не понимаю, как работает оценка, чтож, ладно. Я предлагаю тебе пойти куда нибудь в другое место, где тебя не будут пинать
@otaky-man, а первым был ты сам, что ли? В общем, по делу, как и ожидалось, возразить нечего. Вот и стал куда-то в сторону крениться.@otaky-man@Polycarpez,@Polycarpez@otaky-man,Забавно, когда детишки начинают пыхтеть, пытаясь родить что-то умное, но у них выходит наглядная демонстрация "Изба из бревен на весь глаз". Умный не стал бы спорить, а ты весь день споришь. Причем со всеми подряд. Не всрался, но тужишься "умно" ответить, чтобы с "иронией" и "тонко". Стрелочник, но "ты не переживай". Анимешники любят, когда их обсерают, но я не анимешник, я просто посмотрел тайтл, зарегистрировался на аниме-ресурсе, написал отзыв и сижу в нем, отпукиваясь от всех предъяв. Но я не анимешник, да.
Малыш, держу в курсе - если уж родил тупость на всеобщее обозрение, приготовься к смешкам в твой адрес. Впрочем, раз ты до сих пор этого не понял и продолжаешь пытаться че-то там вякнуть, вместо того, чтобы "А, ну да, че это я ступил, жалуюсь на низкую оценку, когда сам ставлю еще ниже".
Смешной ты, короче, но, полагаю, закрома юмора исчерпаны.
@otaky-man@Polycarpez,Предлагаю закончить на этом наш разговор, ты пойдешь доказывать всем, что в них не так, а я пойду смотреть какой нибудь сериальчик. Договорились? Последнее слово за тобой.