Максимально мерзкое аниме. Кучка мафиози живет за счет террора местных жителей, они делят территорию с другими бандами. Как это мило.
А сюжет завязан на негативном гг, который как по мановению палочки- не изменился, для него присмотр за ребенком, лишь работа, что было несколько раз подчеркнуто в сюжете.
Всё остальное это сценарий в котором написано, как хорошо им живется. Нам предлагают проникнуться к бандитской романтике, их проблемам и невзгодам. Добивает всё это отвратительные флешбэки. Сначала автор смеялся над ними в скетч-сценах, но потом эфир тупо забили флешбэками. Название не соответствует аниме, отношения "няньки" и "дочери боса" уделили менее половины сюжета, к сожалению даже там всё было достаточно уныло. В жанре ребенок- взрослый, это аниме явно ниже середины. Рисовка на удивление хорошая, передний план отличный, ну а задний как всегда- facepalm