Отзыв на онгоинг
Решил посмотреть хроники людей и демонов. Спойлеров сюжета не будет.
Это очень очень мрачное фентези, где нет смешных или эротичных моментов, но с отличной атмосферой и драмой. Сюжет пропитан страданием и одиночеством, чувство вины главного героя не даёт ему жить. Местами нундно и затянуто, но, я считаю, ожидания окупаются. Сложно смотреть серии подряд, хочется остановиться и подумать. Очень много смысла, реалистично и трогательно. Данная история не щадит никого: даже персонажи первого плана могут умереть. Если говорить по общей оценке... Я правда не знаю, но на фоне других аниме 2025 я бы поставил 10/10.