Для меня этот сериал был бы намного круче, если бы в диалогах было меньше пафоса и пустых слов и повторов одного и того же, если бы большинство экшн-сцен было разнообразнее и не проходили по сценарию, где все роботы бегут прямо на Касяна и через секунду огребают от него, если бы в ключевых моментах не звучала слащавая музыка, которая портила впечатление от драмы. Не всегда была понятна мотивация героев, и дальнейшие сюжетные ходы, хотя это спорный вопрос. И еще очень странно, то что у роботов не было какой-то индивидуальности, они ничем не отличались от людей, и если заменить роботов на тех же людей, то ничего бы не изменилось, как то это не круто совсем, не продумано. Дизайн персонажей на любителя, по мне достаточно стереотипный, при том, что окружающий мир выглядел великолепно. Интересный сюжет, разнообразие в повествовании, да и вообще вроде все было, что надо; только не особо зацепило как-то, похожие Ergo Proxy и Kino No Tabi больше запали в душу, и девочка из Ergo больше понравилась, чем та, которая отсюда.