Скучное аниме, идея очень хороша, но все таки смотреть на это прям уныло, главная проблема в том, что в данной идеи достаточно трудно смотреть на романтическую линию. Так же из-за того что есть аниме "Для каждой тебя, что я раньше любил", то аниме ощущается не полноценным, нам дают недосказанность и мне это не нравится, после просмотра фильма ты остаешься в ощущениях, что тебя обманули.
Анимация и рисовка достаточно хороши, кадры с дождем кайфовые, облака средненькие конечно, но все же все остальное кайф. С персонажами спорная ситуация, как бы их полноценно раскрывают, но если посмотреть два фильма, это сделать трудно, да и пересматриваю я именно данный фильм. Хочу заметить что в данной ленте, как по мне, концовка будет куда сильнее, чем в "Для каждой тебя, что я раньше любил". Музыка приятная, но все же не самая запоминающаяся.
По итогу в фильме мало чего объясняют, задумка автора в этом в общем и заключается, но тем не менее мне такое не по душе, а оценка как и была 6 из 10, так и остается