На что я рассчитывал? Что поскольку франшиза выдыхается, пора бы уже разбить реверс-гарем Catarina ClaesКатарина Клаес на пары, но этого и близко тут не происходит. Можно еще темную ведьму из 2 сезона ввести, но на нее здесь забили. Те же яйца только в профиль. И +1 воздыхатель у ГГ.
Сюжет? В страну героев приезжает иноземная делегация во главе с AquilАкил, попутно давая цирковые представления. Естественно, Катарина сначала получает Deus ex machina по аналогии со 2 сезоном, но здесь это питомец, и потом не может с гостями-циркачами не пересечься. И всех очаровать. Номинально цель делегации обручить "принцессу" с кем-нибудь из королевской семьи, по факту спереть никем не охраняемого "священного покровителя" страны AquilАкил. Почему сокровищница с артефактами у них проходной двор? ГГ тоже удивилась, но что уж тут. Почему она залутав деус-экса ни у кого не спросила про сокровищницу на открытом воздухе? Или там у Ланы спросить про нового питомца? Ладно я включил логику, извините, здесь так не принято. А еще история с загорелым принцем-гостем была в другой игре от того же издателя, что и fortune lovers, так что Катарина теперь вспомнила все требуемое. Развязка тоже традиционна - мир, дружба и пополнение гарема.
В отличии от первого сезона, я не могу уже оправдывать творящуюся дичь "ну это же отомэ, у них свои правила", реверс-гарем все больше раздражает. Возможно, это причина почему традиционных гаремов гораздо больше. Надеюсь следующий сезон станет последним, а тут оценка "сойдет"
6/10
6/10