«Луна — это символ нашей смелости и нашей настойчивости.» — Баз Алдрина
Долгожданный второй сезон наконец-то завершился. Целых 25 серий, а это в два раза больше, чем в 1 сезоне. Но не все так хорошо!
Сюжет идет своим ходом, вроде даже все бодро начинается, но проходит 7, 8, 9 и вплоть до +/-17 серии я получаю чувство зря потраченного времени. И все из-за чего? Все благодаря растягиванию хронометража! Какой-то бой на 3 серии, в конце которого с двух тычков враг погибает. Да, понятно, что по сценарию такие повороты должны раскрыть ГГ, но нет. Это вызывает только негативные эмоции. Однако потом мы получаем порцию отменного экшончика. И сюжет наконец встанет в русло, знакомое нам с 1 сезона.
Как итог: 12 серий было бы самое то!
Персонажей по-тихой развивают. Нам показывают немного новых, немного старых. Кто-то более интересен мне, кто-то в аутсайдерах. Жаль, конечно, что MioМио и TomoeТомоэ минимально фигурировали в этом сезоне!
Первый опенинг был интересным. Второй опенинг тоже пойдет. Послушаете пару раз, а потом забудете. А вот эндинг будет интереснее, если по мелодичности есть вопросы, то с визуальной проблем не будет!
Ждем продолжение! Надеемся, что 3 сезон не подкачает.
Как итог: 12 серий было бы самое то!
Ждем продолжение! Надеемся, что 3 сезон не подкачает.