Тайтл очень схож со слизью, но мне понравился больше.
Да тут есть фансервис, но он не возведен в абсолют как в слизи.
Сюжет имхо разворачивается куда быстрее, тут меньше диалогов на пол серии.
Персонажи мне нравятся куда больше, пусть тут и много студентов, но они выглядят взрослее и интереснее нежели персонажи из слизи. Сики просто прекрасно ворвался во второй сезон, взрослый и адекватный персонаж.
Надежды на следующий сезон питаю на счёт Хибики Отонаси, пусть у неё и повышено чувство справедливости, но как герой она мне нравится. На счёт второго героя всё наоборот, желаю его скорейшей смерти, куда интереснее было наблюдать за Лили Фронт Гритония и Сайриц Кахара, эти две милфы шикарно зашли в сюжет, пусть времени им было отдано и не так много.
В общем данный сезон мне понравился во всём, кроме разве что того, что гг не показал истинного себя перед героиней.
Да тут есть фансервис, но он не возведен в абсолют как в слизи.
Сюжет имхо разворачивается куда быстрее, тут меньше диалогов на пол серии.