Смесь перерождения в слизь и коносубы
Именно так назвали тайтл в одном из комментов где я смотрел, и с этим я полностью согласен, на удивление неплохо удаётся сочетать дурачество коносубы и более серьёзную часть из слизи и прочие детали оттуда, поскольку явно видно вдохновение в отдельных моментах.
Радует, что после первого сезона добавили контрастного персонажа мужчину в дуо помощников гг, который помогает отдохнуть от женской одержимости и временами ненужного фансервиса первого сезона.
Про первый сезон даже говорить не стану, поскольку он больше похож на пилотный для знакомства с персонажами разве что, которые больше раскрываются во втором, в особенности главный герой, пусть и приходится его терпеть его тряпко характер 2 сезона, он станет нормальным лишь под конец, либо лишь редкими моментами в сезонах.
Советую смотреть аниме не задумываясь о чём либо, как детали мира или прочего, а просто принять как есть выключив мозг.
Буду ждать 3 сезон, ибо 2 сезон был хорош, как и сам тайтл в виде положительного брейнрот времяпровождения.