Первый сезон закончился интересно, мы увидели главного героя рассерженного еще с брешами в защите и поистине сильный бой. Но герой развивается и становится сильнее, поэтому бой во втором сезоне кажется менее эпичным, чем в первом, но все же есть своя прелесть, когда главный герой сердится.
Отмечу, что в аниме попытались обхватить все, что можно и нельзя... Здесь и про героев рассказывают, про драконов, про второстепенных персонажей, учеников, про врагов... И это мне не понравилось, смотришь ради чудесной мио и тут про всех подряд истории. По мне слишком большой обхват, не стоило так углубляться, с одним учеником сколько информации было зазря.
Оценка 8/10. До шедевра ему не близко, но сериал годный и послевкусие приятное.
Оценка 8/10. До шедевра ему не близко, но сериал годный и послевкусие приятное.