Мусолить не вижу смысла, перейду сразу к выводам: типичный средний/хороший исекай. Хотя от самого жанра исекай тут только лёгкий налёт как например в Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e OdekakechuuРыцарь-скелет вступает в параллельный мир и Kuro no ShoukanshiЧёрный призыватель. Да, нам в начале говорят что гг? исекайнулся в меч, но нет самого главного в исекаях, а именно использования опыта прошлой жизни в новом мире. Моя оценка 8 потому что мне нравятся исекай, и я не против недоисекаев, если оценить непредвзято думаю потянет на 6-7.
Сюжет: Меч просыпается, понимает что исекайнулся, качается, попадает в ж.. кхм ловушку. Дальше девочка находит мальчика, они становятся авантюристами, продолжают качаться и подниматься по "карьерной лестнице". Короче over 8888 клише.
Герои. Тут отсыпали нестандартного: попаданец не совсем является главным героем, скорее инструментом гг, коим он и является. Это ещё одна вещь которая отдаляет это аниме от жанра исекай: главный герой - местный житель.
Графон с музыкой нормальные, смотрится не противно, но и оргазма не вызывает.
Графон с музыкой нормальные, смотрится не противно, но и оргазма не вызывает.