Очередной исекайчик ни про что.
Начался он с того что
512x512
и все, ни кто он был ни зачем он был, просто умер и умер. Уже настолько преисполнились создатели исекаев что предысторию гг не придумывают (мб будет дальше, но я без понятия сможет ли повлиять на сюжет его кончина). Персонажи здесь в целом никчемные, вот ни один не симпатизирует, ни у кого толковой прописанной истории нет как таковой.
3 балла я закинул за рисовку и анимацию, она здесь хороша и видно на что основной бюджет был потрачен (хоть и носы забыли нарисовать у половины)
2 балла за музыку, я люблю металл и роцк, но тут он скорее не совсем в тему, можно было бы поставить и какие-нибудь другие дорожки
Ну и 1 на посашок за хоть и не самый качественный, но сюжет. Автор хоть чутка продумал предысторию мира, продумал что да как взаимодействует друг с другом.
По итогу 6/10, я бы не рекомендовал смотреть. На любителя
Начался он с того что