Это что-то по аниме из ютуб шортс, где чиби анимация каждые 5 секунд и кричащие голоса основа контента.
Сама задумка странная, да и не похоже это на нынешние года, будто атмосфера застряла в 2005. Сам главный герой отсталый, и с раздвоением личностей или как, ну а гарема я в первых 6 сериях не увидел. В лице главного героя нет молодого пацана, смотря на его манеры, это скорее какой-то скуф застрявший в его теле. Сюжета как такового тоже нет, все происходит в одном месте и всегда одинаково, и насчитывается один дешевый юмор. 5/10, после 6 серии пошел шлак, поэтому смотреть не стал.