Не люблю повседневки,но это лучшее аниме в жанре,которое я видел.Оно не скучное и не унылое,как большинство представителей жанра,хотя предположу,что Котаро попал в меня именно драмой(а я люблю драмы),а в других повседневках этого не увидишь.Это удивительная история про 4 летнего малыша,который волею судьбы остался один и пытается как-то выживать и справляться со всеми трудностями жизни самостоятельно.Он снимает квартиру,ходит в баню,в садик,совершает покупки и готовит,подражает самурайской манере речи,что весьма забавно.Всё аниме держится на главном герое,хотя и без неравнодушных соседей Котаро никуда.Тут тебе и Якудза и Мангака и даже работница клуба для взрослых,полный набор,они все так или иначе помогают малышу,но в большей степени выделяют Карино,который под финал становится верным вассалом мальчика).А по ходу аниме я допускал,что он вполне может стать законным опекуном Котаро.Умилительный Котаро-кюююн(как кричал Якудза),самостоятельный,рано повзрослевший,честный,порядочный,заботящийся о других,всё понимающий и остро чувствующий,он не пророк и не какой-то телепат,он как и большинство детей чувствует фальшь взрослых,хотя понимает он намного больше своих ровесников.Не раз Котаро будет поучать не только односадников,но и «взрослых».И поверьте,у этого мальчугана есть чему поучиться.Стремится стать сильным уже в свои 4,а зачем-узнаете посмотрев(будет грустно).Но в тоже время авторы не упускают,что Котаро всё ещё маленький ребёнок,который хочет того же,что и все дети-любви родителей.
Легкая,простая и душевная комедия,от которой не будет лопаться живот,но она точно подарит теплую улыбку и не один раз.Не смотря на такую лёгкую и милую «наружность»,внутри тайтла кроется настоящая драма,которой почему-то нет в жанрах,но она определенно есть и довольно сильная.
Нет,это не слезодавилка,автору не нужно использовать какие-то попсовые приемчики и такая хорошая драма редко встречается в аниме.В каждой серии будут сильные моменты,на которых приходиться сдерживаться,чтобы не зарыдать.Салфетки,зонтик,фотографии,газеты и многие другие эпизоды.
И как всегда,такой тайтл остался без должного внимания.Советую👍🏻
И как всегда,такой тайтл остался без должного внимания.Советую👍🏻