Из семи серий Бесконечного поезда достаточно посмотреть только первую, после неё идёт повторение фильма, прямо кадр в кадр. Поначалу думал, что вот же, какой годный врыв у сериала, наверняка авторы приняли во внимние промахи прошлой работы и выкатят на экраны дополненную версию Бесконечного поезда. Правда хорошая экспозиция, за 1 серию исправили в сюжете некоторые ну совсем очевидные ошибки, плюс порадовала перспектива того, что Рэнгоку уделять гораздо больше внимания, чтобы слить его как следует. Наивно было так думать, ничего из этого сделано не было, они тупо порезали фильм на 6 серий, поэтому после просмотра чувствуется обман. Получается, два раза продали один и тот фильм.
1366x7681366x768
При том, что первая серия правда лучшее, что я видел в Kimetsu no Yaiba в плане раскрытия персонажа. Просто вдумайтесь - проходной Рэнгоку в разы интереснее и харизматичнее главного героя. На его фоне Тандзиро просто исчезает.
1366x7681366x768
никого нет дома#
Ну этот отзыв уж слишком не очень. Твои ожидания - твои проблемы, так сказать. Тут ведь достаточно комментариев и отзывов, чтобы понять, что это - просто нарезка фильма.