По факту сериал представляет собой нарезку фильма на серии с 1 добавленной абсолютно новой первой серией, которая дополняет начало, пару филлерных сцен, опенинг и эндинг и не более того. Однако, стоит отметить, что сделано неплохо.
Если фильм был просмотрен - стоит посмотреть только первую серию. Если фильм не смотрелся, рекомендую первую серию и фильм (Однако, это на вкус и цвет.) Каким бы красивым не был опенинг, парой филлерных сцен можно пренебречь, т.к. они комедийные.
Отзыв расписывать не буду, поэтому итог 8/10, -2 балла за простую нарезку.
Отзыв расписывать не буду, поэтому итог 8/10, -2 балла за простую нарезку.
@Garsia Alex, вот это я понимаю максимально полезный и информативный отзыв, спасибо!Я ещё было удивился как это я профукал целый сезон, и каким это чудом 2 сезона выходят подряд практически без перерыва... Теперь всё сходится)
@Garsia Alex@NightLancerX, Пожалуйста Радует, что отзыв был полезен с:У меня тоже был диссонанс сначала.