У меня очень смешанные чувства о продолжении этого аниме.
По сравнению с первым сезоном оно претерпело множество изменений. Где-то подтянули графику, анимация стала стоить не копейку а две. И вроде есть положительные изменения, а качественных, которые вытащили бы его из болота - нет. Пока постановка продолжит отсутствовать как класс, этот радиоспектакль движущихся голов таковым и останется. А зная режиссёра... ничего не изменится.
А теперь к приятным вещам.
Вводная арка наконец закончилась, хорошим приятным плот твистом. Дальше история станет немного разнообразнее, а действующих лиц прибавится.
Пока вы даёте этой экранизации большую скидку и рассматриваете её как аудио книгу с картинками - вы получите удовольствие от истории. Тем же кто не согласен заниматься этой ментальной гимнастикой - лучше приобщиться к оригиналу.
А теперь к приятным вещам.
@Keiken, Если у автора 4 ТОМА это вводная арка. То у автора какие то проблемы с повествованием. Это сколько он тогда их написать собрался? Я что получается не осилил даже дочитать вводную арку?@Keiken@maxgem, Это обычное дело, не стоит воспринимать это так остро. Многие комиксы, что я читал, заканчивали вводную арку спустя 100 глав.