читайте мангу, читайте мангу...
умел бы читать-прочитал бы, а так я умею только смотреть на анимированные рисунки с озвучкой.
ладно.
и так, я посмотрел очередное #злодейка #переродилась #отомэ и могу сказать, что во многом согласен с другими комментариями о том, что "основная история в первых 4 сериях". и о том, что "скорость повествования в них очень высокая". события ТАК быстро развивались, что я мог только похлопать автору, но с тем, что две других арки-лишние я не согласен.
эта вариация "переродившаяся в отомэ игре" мне понравилась. если нравится жанр-не пожалеете, если раньше вы ничего подобного не смотрели, лучше начните с Бакарины, а потом, если понравится, возвращайтесь сюда.
p.s.
ладно.
без них это была бы просто романтика, коих полно. вторая арка, сама по себе, не особо ценная, если брать её как отдельную историю- это просто источник новых действующих персонажей, но её концовка и выход на "пвп" линию и 3 арку, как, собственно, и сама третья арка- получились отлично. правильное окончание как истории Седрика( который из простофили и психа(из-за факта попытки изнасилования) становится каким-никаким гордым дворянином, который не только пакостить, но ещё и признавать вину умеет), так и конкурентки, которая не просто НПС, а такая же геймерша, как и наша героиня, но с кардинально другим взглядом на её "новый" мир.
в общем, я прекрасно понимаю тех, кто говорят, что "историю нужно было закончить на 4 сериях", но их мнения я не разделяю.
p.s.
да, я прекрасно понимаю, что вторая и третья арки были экранизированы ради растягивания хронометража, но лучше уж это, чем искусственное растягивание истории первой арки на 12 серий- из-за этого и темп подачи не упадёт, а значит и история не наскучит