По крайней мере это смотрибельно в отличие от Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta...Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки. У авторов какой-то фетиш на злодеек в отомэ-аниме, если главная героиня, то обязательно конченная и бесящая всех и вся, в том числе и зрителя. Видимо на других не клюют фанаты. Обязательно нужно в каждом моменте выпячивать юморок, который не смешной и не к месту. Король демонов очень схож на ГГ из Maou-sama, Retry!Король демонов, попытайтесь снова!.
Жанр про попаданок в игру со всей любезностью макает нас в романтические приключения ГГ-ини, но здесь романтика поверхностная со всей ироничностью и высмеиванием. Айлин вроде персонаж значимый и весь фокус направлен именно на неё, но отсутствие харизмы, сочувствия и понимания её поступков обнуляет интерес. За 12 серий нам преподносят целые 3 арки по которым пробегаются и не останавливаются. Первая арка более-менее смотрибельна, а вот остальные совсем не интересны.
Думаю Ова на 4 серии была бы куда уместнее нежели растянутость 3-х историй в полноценный сезон ради непонятно чего. Смотреть можно, особенно если вы фанатик подобного, но мне было скучно.
@Ergenty, с этим тайтлом полностью согласен