Штош. Перед нами типичное всратое седзе, характерными чертами которого являются:
Дело в том, что абсолютно все это вы уже видели и не раз (ну, если только не вчера родились). Какого-либо интересного лора в этом мире - нет, потому что даже потуг в него, дескать, вот феи, вот люди, блаблабла, сегрегация и рабство разбивается моментально. Какого-либо внятного обоснования этого всеобщего дроча на сахар, кроме внезапной победы над диабетом - нет. Какого-либо адекватного развития чувств между героями - нет (вот он ее чуть ли не материт, считая за говно, а вот уже прям тащится от того, что находится рядом с ней..что на это думает героиня? "Ой, он стал относиться ко мне чуточку лучше"). И даже невзгоды на их пути - дурдом на выезде. Большую часть невзгод, конечно, творит мерзейший Джонас (не потому, что ублюдок, а просто персонаж на диво унылый и пустой, прям на уровне принцессы из щитмена Нафталини). Вот только внятных обоснований творить все именно так, как делает он - нет. Равно как и причин, по которым девка достаточно ровно относится к тому, кто, в принципе, чуть ее не угробил и не разлучил с любимкой путем шантажа - тоже.
В общем, очередная история про девку, которая типа вся из себя сама, но никаких обоснований ее исключительности - вообще нет. С чего она там лучшая в этом деле (если брать не чистое искусство, а именно ремесленную его часть, в виде "обработки яблок")? Просто так.
Короче, не тратьте время на это. Натуральное говно, без примесей.
- Абсолютно непрописанный и пустой мир;
- Лютейше плоские и однобокие персонажи;
- Тупая, наивная, но улыбчивая доска на позитиве в главных ролях;
- Холодное бисенен-быдло на вторых главных ролях;
- Проблемы на их пути, большую часть которых можно было бы избежать, не будь героиня такой тупой и наивной;
- Кретинические решения этих самых проблем;
- "Случайные" встречи;
- Полный игнор здравого смысла, логики и вообще всех проблем, не связанных с чуйствами между персонажами (вроде банальных ДЕНЕГ, матьего);
- И, разумеется, полное отсутствие хоть чего-нибудь нового и оригинального.
Короче, не тратьте время на это. Натуральное говно, без примесей.
@Polycarpez, братан, сходи в душ. Сëдзе это не про сюжет/логику, сёдзё это для души@Polycarpez@TheAnimeDebil, для очень тупой души. И есть нормальные представители. А есть вот это говно.@TheAnimeDebil@Polycarpez, как скажешь, но в душ все равно сходи@Polycarpez@TheAnimeDebil, учитывая, что я близко не около тебя, то запашок около тебя, скорее всего, от тебя же.@TheAnimeDebil@Polycarpez, пупсик, не сердесь, не трать время на придурка, у тебя еще целая гора японских мультиков, на которые надо написать свое авторитетное мнение