"Лебединая песня" для поклонников сериала. В отрыве от последнего фильм попросту не смотрится (ну если только малопонятно, для неосведомленного о героях и фабуле сериала зрителя), это именно последний подарок фанатам, еще один эпизод, но только полнометражный. И как раз из-за этой полнометражки я когда-то узнал о Ковбойском бибопе, вычитав лет 7 назад в газете, что Первый канал будет показывать ночью некий мультфильм "Ковбой Бибоп" (тогда канал еще Акиру и полнометражного Призрака в доспехах транслировал). Сам просмотр, к сожалению, в те времена не состоялся, а жаль - хотелось бы мне чисто из интереса послушать дубляж Первого канала (в сети же, увы, его нет, а из профессиональной озвучки имеется только закадр Александра Груздева и Елены Борзуновой, поверх американского дубляжа - последнее печалит вдвойне).
@Yukine@Yukaio, Отряд ведь делался при содружестве наших и японцев, чем не тема для обсуждения?) Батюшка - это Гордон что ли?@Yukine,@Аккаунт удалён@110yd, сейлормун, покемоны, потом наруто пошёл. Многие именно с этого начинали.@King of Lilims, тогда ещё не орали о том, что аниме - это замысловатая японская технология по зомбированию молодёжи.@ThyEmeraldMoon,@bol@Yukine, большинство начинали с "смотрел шаман кинга и десноут, остальное аниме говно для *******"@Yukine@Herhoffer, собственно на этом многие и закончили.@ThyEmeraldMoonХотя я начал с Topo GigioТопо Джиджио
Еще в лохматых 90
По первому каналу крутили, правда еще на знал что это аниме
@Yukine@Yukine, я бы сказал большинство)@bol, олдфаги вообще с Soratobu YuureisenЛетающий корабль-призрак начинали, задолго до 90-х. А Покемоны вин, конечно. Один из первых тайтлов.@Mokkoriman,@bol@Yukine, мой отец с него начинал. Хотя не, он не олдфаг, анимы не смотрит, увы...@Yukine, а ещё по первому каналу показывали Армитаж III@Tanagato, но... там же практически то же самое...@Tanagato,@Yukine@Anticvariat, полнометражка - уг в кубе.@Anticvariat, и фанаты франшизы неплохо оценили этот финальный аккорд. Ведь он выполнен целиком и полностью в духе оригинального сериала.@King of Lilims, Нет, там батюшка какой-то с трибун был выслушан.@Mokkoriman@Yukaio, ого, православная церковь одобряэ)@Yukine@King of Lilims, уже нет, времена вольнодумства прошли.@Yukine,@Yukine@bol, что, такой уж прям трешак? А то я посмотреть как-нибудь собирался.@bol,@Mokkoriman,@Anticvariat@Yukine,Ну когда-то может это хорошо и смотрелось, но сейчас.... ужасно наивно все там и примитивно..
@Yukine, алсо, там есть некоторые детали-предтечи Евы)@Yukine, как по мне - до сих пор очень бодро смотрится) Может конечно из-за ностальгии, но попробовать посмотреть все равно рекомендую)