Внезапно очень годно!
В самом начале казалось что это очередная попытка переиначить стандартную историю о герое и короле демонов, но первое впечатление оказалось ошибочным, самое близкое с чем можно сравнить данное произведение это "Меня выгнали из гильдии героев, потому что я был плохим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши" так как в нем так же продвигается тема "живи так как хочешь того сам", но если в "Меня выгнали из гильдии героев" тема задета достаточно поверхностно и куда больше внимания уделено романтике, то здесь это одна из основных тем ,наравне с "нет необходимости делать всё самому, ты можешь попросить помощи", при этом мы имеем хорошо проработанный сеттинг, что редко можно увидеть в 12-ти серийном проекте и прописанных персонажей со своими арками.