Наобманулово какое-то, я пришёл за гаремом, а тут с пустотами борются, да и уныло к тому же. Плохо, всё очень плохо. Сюжет унылый, герои унылые, причём как на внешность, так и на психотипы, рисовка унылая, дизайн унылый, причём как общий дизайн персонажей, так и дизайн битв и т.д. Такое чувство будто сам(я не знаю что здесь первоисточник и насколько точно переданы образы) аниматор решил, что есть основные персонажи - ещё хоть как-то надо стараться рисовать - и второстепенные, на которых можно положить. Про третьестепенных персонажей вообще молчу - второстепенные персонажи хентая иной раз лучшую прорисовку и дизайн получают. Кстати лор тоже убог, как и главный герой, хотя даже не так - не убог, а уныл. «Воот, трепещи передо мной, я владыка демонов, но никто не должен это узнать, уууу» - как это серо, ну а ловить лулзы с «ого, а ты хорош, магия такого уровня тебя не берёт, не ожидал» - ёпарасетейка, а чего ты тогда вообще ожидал?! Любая битва главного героя здесь - это его глупое:«Я владыка - ты покойник, я царь - ты соси» - а потом владыка узнаёт, что его магия не пробила противника и удивляется этому. Так ты слабак потому что, ёпута! Только вот зачем весь этот ненужный пафос, непонятно.
Что ещё по косякам…Время тянут, черти, вместо того чтобы взять и сделать стоят и трындят, в итоге никаких интересных мувов не случилось, а возможность была(например с эльфийкой гг поговорить), но сами просрали свой шанс.
Вообще, всё бы это было пофиг, потому что мне объективно пофиг на подобные атрибуты, если бы не одно большое и жирное НО! Но тут нет гарема! То есть, ты смотришь всю эту унылую бредятину не ради раскрытия взаимоотношений между девушками и Лео, а ради того чтобы просто это смотреть. Гаремник без гаремника - автоматически нехорошо, а когда ещё и остальные атрибуты в попе - вообще очень плохо, а потому нафиг надо. Нет, о просмотре я не пожалел, потому что объективно пофиг, потому что я уже это посмотрел, во-первых, а во-вторых, это не прям «кал-кал» - ну так, с запахом конечно, но шанс дать можно - просто слабая, но добрая(учит добру и порядочности) работа. 6/10.
Ринне Соногами#
Savely Semyonov
не знаю что здесь первоисточник и насколько точно переданы образы