Снова история про перерождение злого зла, которое, на самом деле, не такое уж и злое зло, а просто обманутое, недопонятое, разочарованное в людях и так далее, нечто. Чтобы было веселее (не особо вышло), на этот раз злое зло перерождается в ребятенка. И вот тут начинаются проблемы. Да, многим не по нраву Руди из-за своих извращенных наклонностей. Но он, хотя бы, ведет себя так, как и положено вести себя жирному изврату за тридцатку. Здесь же - типичный случай, когда внешность определяет сознание. Иными словами - всемогущее нечто, прожившее жизнь как герой-рубаха-парень, потом ставший этим самым очередным "королем демонов", отчего-то краснеет и мнется при виде шестнадцатилетних девочек, в очередной раз подтверждая тезис про соотношение длины жизни девственника и его магической силы.
В результате, наше "злое зло" - отчаянно пыжится показаться именно таким, постоянно повторяя слова "людишки", "приспешники" и прочую ерунду, присущую этим самым "повелителям тьмы".
Короче говоря, еще одна вторичная фигня, не особо достойная просмотра. Отмечу лишь, что самая лучшая ее часть - юмористические вставки после эндинга. А это, хех, о чем-то да говорит (в основном, правда, не о том, что они такие уж уморительные, однако, удовольствия от этих коротеньких вставочек побольше, чем от всего остального уныния).
З.Ы. И, естественно, девочки не могут быть педофилами, поэтому домогания до десятилетнего мальчика (коим его все и считают) - это мило и няшно.
@Polycarpez@Ринне Соногами, это просто зависть от того, что в нашем детстве такого не было@Ринне Соногами1200x1800 там дальше Повелительница драконов будет
@Polycarpez@Ринне Соногами, не думаю, что я заинтересован настолько, чтобы смотреть вот это дальше, если оно даже выйдет...@Ринне Соногами@Polycarpez, жаль, я лично все переведённые на русский тома прочиталЭкранизация после 6 серии, кал кстати
@Polycarpez@Ринне Соногами, эм...стесняюсь спросить - зачем?@Ринне Соногами@Polycarpez@Ринне Соногами, и что же там в итоге?@Ринне Соногами@Polycarpez, куча ружейРиселия - одна из воплощений богини
Сакуя - второе воплощение богини
986x1920 скринов будет много
1) Повелитель Пустых Шардарк- схватил Риселию, но после того как его прогнали (уничтожить это чудище гг не под силу, даже с его святым мечом)Шардарк сказал что богиня была у него в руках + нам там сказали что только богиня может пробудить гг ото сна раньше времени + так же от имени Розелия у Рисели пробуждается чувство дежавю
И всё же за мгновение до конца, Повелитель Пустых застыл — из-за чего-то позади Сакуи.
“...Ты. Почему ты появился здесь...?”
<“Я проследил нить причинно-следственной связи, чтобы взглянуть на эту судьбу"> - произнёс голос, настолько искажённый, что было трудно различить, принадлежал он мужчине или женщине.
Сакуя обернулась и увидела большую массу тени, которая бесформенно извивалась.
...Что?!
Затем голос вновь заговорил, как будто прочитав сердце Сакуи.
<Я - будущее. Или, возможно, прошлое. Или же причинно-следственная связь. Пустота. Сама судьба...>
Тьма протянула бесформенную руку, коснулась лба Сакуи, а затем…
<— Ты, руководствующийся причинно-следственной связью. Если ты стремишься к власти, прими пустоту.>
“...?!”
Как ни странно, Сакуя не чувствовала страха, только ненависть к Пустому, который разрушил Орхидею Сакуры, поглотил Фууджинки и убил её сестру.
И поэтому она приняла эту силу.
“Аааааааах, аааааааааааааааааааах!”
“Аа?!”
Ей показалось, что она услышала вздох Повелителя Пустых. Шестилетнего ребёнка поглотили чёрные миазмы, а в её руке появилась катана, потрескивающая тёмными молниями.
“...!”
Вскрикнув, Сакуя замахнулась своим недавно сформированным Демоническим Мечом, целясь в сердце Повелителя Пустых!
Треск...
Раздался звук, похожий на треск бьющегося стекла.
Треск… Треск, треск, треск...!
“...?!”
Тело Повелителя Пустых — или, точнее, пространство, которое оно занимало — раскололось, и одноглазый человек исчез в образовавшейся щели.
“...Время пришло. Жаль, но наверное ты уже предсказал это” - злобно прошептал Шардарк.
Его взгляд был устремлён не на Сакую, которая ударила его ножом, а на тёмную массу позади неё.
“Услышь меня, богиня. Когда-нибудь я доберусь до тебя. Я перечеркну все судьбы и причинно-следственные связи, так, что мой клинок, наконец, заберёт твою голову...!”
С этими словами Шардарк исчез на глазах у Сакуи — пройдя через трещину в пространстве
@Ринне Соногами,@Ринне Соногами@Polycarpez, извини короче не выйдет@Polycarpez@Ринне Соногами, в смысле там навалено@Polycarpez, тут хотя бы лорная инфа...Тебе скинуть главу Арифуреты или Смартфона? Вот там действительно п*****
@Polycarpez@Ринне Соногами, арифуретту я слушал пару томов. Ну нафиг. Смартфон туда же.@Ринне Соногами