Нормальное аниме, если бы не биполярка главного героя, из-за которой аниме хуже некуда.
Во всех флешбэках нам показывают ГГ, как умудрённого жизненным опытом взрослого и состоявшегося мужчину, который успел пройти и пик полового созревания, и устаканивание гормонального фона и период среднего возраста, а то и старость, прежде чем стать рогатым скелетом.
Т.е. нам показывают личность, которая не будет вести себя, как тупоголовый и неопытный подросток при видеть голых девок - смущаться, краснеть и т.д.
Я могу поверить в то, что его тело будет реагировать на голых девок, я могу поверить, что из-за этого он будет попадать в неловкие ситуации, но я не могу поверить, что при этом он будет вести себя, как типичный подросток.