Просто очень плохое аниме. Мало того, что образцовый шаблон, так еще основную фишку аниме в плане: "Герой уже был в этом мире" используют 300iq способом... Используют, чтобы не прописывать мир, персонажей, героя и все остальное. Как только ГГ возвращается обратно, он вместо того, чтобы заново изучать мир вместе с друзьями (зрителями) просто кидает их и идет собирать своих покемонов. Герой уже знает куда идти, как драться, колдовать, кто тут враг, уже собрал гарем и пак друзей. Он просто спидраном идет по локациям и всех собирает/спасает. Про мир, персонажей и все остальное нам либо ничего не рассказывают, либо рассказывают, но двумя словами и
Смотрится это очень странно, будто бы включил 2 сезон случайного фэнтези и пытаешься понять, что тут происходить. Собственно, так аниме можно и описать: второй сезон без первого сезона. Куда он пошел? Кто эти люди? Как он их встретил и подружился? Как он стал таким сильным? Почему нам не должно быть пофиг за этих ноунеймов? Все это остается загадкой.
В общем, днище исекай. Даже проходные аниме про "Сильнейших" имеют какую никакую структуру и развитие. Тут этого решили не прописывать
♫ Dièse ♫#
Полностью согласен.