Наверное наискучнейший исекай 2023 года. А тэгов то понапихали.. Романтика, гарем, комедия... Когда по факту, тут максимум фэнтези+гарем, и то при наличии гг сильного с самого начала он выглядит вяло, хотя тут больше дело в унылом главном герое, если выбирать из двух шаблонных типажей, я бы выбрал ояша краснеющего при виде купальника. Ну это уже так, к слову.. Тк в основном на большее надеется и не приходится в данном жанре. Унылые персонажи, унылый гг, унылый мир, унылый узкоглазый япошка, по совместительству автор оригинала. Больше всего меня разочаровал демонический континент, ну разве это демоны? Ну как можно так скучно их описать, демоны должны быть злые и кровожадные, ну или допустим с трудом сдерживающие свои демонические позывы к бессмысленному насилию. А это, что? Генералы больше похоже на втораплановых терпил из детского сёнена, которые только и могут выдавить из себя пару потуг недовольства, а затем потеряться в сюжете. Лучше бы романтическую повседневность написал и не захламлял жанр исекай, тут и так своих посредственностей хватает. Ещё прикольнула ситуация с местным Мао В общем: дроп на середине 6 серии, по причине отсутствия причин продолжать просмотр. 4/10(плохо) зря только время потратил. Даже 1 сезон плод эволюции лучше.
Которая согласна быть секс шл*xой для кремпаев, типо я обещала моему любимому сохранить мир, но он пропал на 5 лет, но я сделаю это ради него и во имя нашей старой нержавеющей односторонней любви хррр тьфу узкоглазому в очки, но потом он вдруг врывается с ковырялкой на перевес к бедной беззащитной Мао, и вот они уже обнимаются усюсю.. Дерьма кусок, господи.. Это наверное и был тот самый запрятанный комедийный элемент в этом аниме