Содержание соответствует названию, и это в данном случае минус из-за плохой подачи. Выражается это в виде чувства что тебе забыли показать "первый сезон" с попаданием в первый раз. Нет я понимаю что концепция такая "всё во второй раз", но имхо было бы лучше покажи вкратце предысторию в первой-второй, а не девятой, серии в виде тех же воспоминаний гг или легенды о герое рассказанной новым героям, второе лучше.
Сюжет если ближе к аниме: гг исекаится в первый раз, наводит свои порядки никого не слушая, умирает, перерождается в японии не теряя памяти и потом второй раз исекаится в тот же мир опять ничего не потеряв. Вы чувствуете этот уровень удачи? Имхо надо было упарываться или в пародию/комедию или жесть тогда вышла бы годнота. Нам толком не показывают жизнь гегешки не в японии не в другом мире из-за чего нет эмпатии к неизвестному челику. Ну и дальше пошло “повторение мать учения” повторное путешествие и терки с королями.
Персонажи: по большому счёту все картон из-за концепции “повторности”, то есть гг со всеми уже знаком окей, но зритель то первый раз их видит. Описывать по отдельности не хочется хоть там и по паре слов на каждого.
Графика хрень. ОП с ЭД проматывал, не зацепили.
Вывод в двух словах: аниме проходняк. Хорошая идея с тем что происходит после спасения мира получила хреновую реализацию. К просмотру не советую, ну или только в качестве фона пока чем то по дому заняты. Я то натяну оценку до семи за любовь к исекаям и хорошую идею, но даже так она очень шаткая и конечно же не объективная.
Графика хрень. ОП с ЭД проматывал, не зацепили.