5/10.
Сериал создавался под давлением современных культурных тенденций, поэтому я не особо удивлен, что большая часть персонажей девушки. Однако на протяжении всего сериала практически отсутствует хоть какое-либо развитие навыков игры в гольф у персонажей, все гольфистки здесь поголовно "мастера спорта", кто-то с улицы, кто-то из богатой семьи (ну это ладно). Но чёрт, тут играют в гольф "на равных" даже протезированные однорукие инвалиды. Воспринимать эту клоунаду всерьёз крайне тяжело.
После 8-й серии повествованиевнезапно перемещается, догонитесь куда? Правильно, в обычную японскую школу (с уклоном в гольф, разумеется) . И тут резко теряется интерес. Реально, неужели какой-то матч среди старшеклассниц в Японии круче, чем матчи с мафией или чемпионат юниоров? Там что, все профи по гольфу живут что-ли?
Графика низкого качества. Причём, чем дальше я смотрел сериал, тем графика становилась всё хуже. Хотя все героини красивые и стильные, но нарисованы они достаточно посредственно.
Это пока что только первая половина, посмотрим как они выкрутятся в следующем году.
После 8-й серии повествование
@Nightline, понятия не имею причем тут "большая часть персонажей девушки" и "современные культурные тенденции"Аниме в которых почти все персонажи девушки начали создаваться еще очень давно, вспомнить тех же Strike WitchesШтурмовые ведьмы которые вышли еще в 2008 году
Или еще один пример уже ближе к спортивным аниме Girls & PanzerДевушки и танки которые вышли в 2012 году
Ну или же аниме 2009 года SakiСаки
и подобных примеров очень много, так что как по мне приписывать современную повестку к аниме про тянок занимающихся каким либо спортом - не уместно
@Nightline@Shuvo, а я и не приписывал тут никакую повестку (везде её что-ли сейчас все видят).@Shuvo@Nightline, ну тогда мне сложно назвать это современной тенденцией, слайсы или спортивные аниме про девочек очень давно уже делались как ты успел подметить