Известная среди опытных игроков как «Радужная пуля», гольфистка Ева использует свое исключительное мастерство в этом виде спорта, чтобы зарабатывать себе на жизнь, выигрывая у различных соперников в играх на ставку. Однако мир, в котором девушка не знает поражений, перевернулся после того, как она сыграла партию с Аой Амаваси, вундеркиндом, приехавшим в страну для участия в турнире по гольфу. Рожденная в идеальных условиях для игры в гольф, талантливая Аой, известная как «Невинный тиран», спокойно сокрушает своих врагов с сияющей улыбкой на лице.
После матча девушки обещали друг другу снова сразиться на поле для гольфа. И, возможно, этим двум гениям удастся когда-нибудь поднять гольф на неожиданные высоты.
После матча девушки обещали друг другу снова сразиться на поле для гольфа. И, возможно, этим двум гениям удастся когда-нибудь поднять гольф на неожиданные высоты.
@Kitsune74, вот вроде ещё про Сёги Shion no OuСион и король , Ryuuou no Oshigoto!О том, кем работает король драконов@Polycarpez,@Kitsune74@Trekjerne, в смысле "еще". Я ж их и так назвал.@Trekjerne@Polycarpez, Я не видел твой ком@Trekjerne, да вон уж выше написали.@Polycarpez@Kitsune74, он не видел мой ком@Polycarpez, ну нет, все таки "милые тяночки что-то мило делают". А это вот совсем не похоже на мило. Дичь какая-то.@PolycarpezА мне понравилось, вполне себе бодренько хоть спорт и трогают лишь по касательной, так что - "Лети, блю буллет!"
@Zephirus, вкусовщина. Мне вон и понидевки мерзотным кринжем кажутся. А кто-то прется.@Zephirus@Polycarpez, понидевки создавались изначально как объект фетишизма. Это же гача-игра. Они только одной статичной картинкой должны вызывать у тебя желание вложить ещё чуть больше денег в игру. А потом сверху ещё и внезапно неплохой сериал наложили. Два сезона. К любому делу надо подходить профессионально, а не просто на отвались сделать мультик про лиц женского пола занимающихся чем-то необычным.@Polycarpez@Makizero@Zephirus, ну так с понями так и сделали. Просто мультик. Без проработки вообще чего-то.Про этот тайтл я пока смолчу. Он у меня в птв и во время весеннего марафона будет просмотрен. Или дропнут.
@S John, по больному, соль на рану!