Лады. Сначала дропнул на 5 - 6 серии из-за местного прикола.
Потом передумал и решил досмотреть. В целом, задумка интересная, а вот что пока получается, не могу сказать.
В аниме есть динамичный сюжет, но персонажи почти никак не развиваются, а лишь созданы, чтобы двигать историю. Они имеют прошлое и мотивацию, но за 12 серий я увидел мало изменений.
В организацию, которая беспрепятственно похищает людей и "дарит" им большие долги, верится как-то мало. Но это не удивительно, даже если кто-то украл большую сумму или что-то задолжал, за ним легавые приедут, а не таинственные люди в костюмах, которые будут заставлять играть в неприятные вещи, ради развлечений каких-то организаторов. Вот такая условность. Если потом окажется,
ГГ - ожидаемо типичный для таких тайтлов, имбовый, с черным прошлым. Настоящее чудовище, но которому важно сохранить друзей, ведь эта та самая граница, что отделяет его от одиночетсва безумия. Часто использует грязные методы ради победы: "дурными намерениями выложена дорога в рай". В рай его хороших отношений с друзьями. Тут прикольно, так что можно похвалить.
В целом, средненький развлекательный тайтл, который было не лень смотреть. Правила игр соблюдались, но у меня возникало ощущение, будто автор придумывал их после представленной в голове очередной победе ГГ, то есть правила придумывались так, чтобы автор мог кое-что сообразить для ГГ, в то же время показав достойное или не очень сопротивление оппонентов. А слова одного из персонажей - "Тебе еще предстоит узнать, насколько важен опыт поражений" - , в таком случае, довольно трудно применить к ГГ. И если дальше продолжится в формате "проиграл в рауде - вылетел из игры", то нельзя будет создавать (условно) ситуации, в которых проигрываешь бой, и выиграваешь в войне.
Визуальный ряд приемлемый.
, или что игры шли на благую цель, то я умру с кринжа.
Визуальный ряд приемлемый.