Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Такое чувство, что при написании сценария авторы смотрели Игру в кальмара, попутно с этим играя в Among us. И на удивление получилось неплохо. Да, это не лучший представитель жанра, но получилось смотрибильно и местами даже интересно. К плюсам могу отнести рисовку, она здесь не плохая. Фоны выглядят отчётливо и не размыто, персонажи также не вызывают отвращени ( покрайней мере визуально ). Что касаемо дизайна характера большенство персонажей, включая гг выглядят карикатурно и вторично. На протяжении всего сериала часто возникает мысль " где-то я уже его видел ". Сюжет на 4- , есть не состыковочки, но это простительно. Мораль тоже ничем не выделяется, в очередной раз это дружба, взаимоотношения между людьми и человеческие пороки. Звуковое сопровождение тоже на 4- , хотя оупенн ничего такой.
Вообщем лично для меня, это аниме не стало чем-то особенным, очередная история о мега-хитром ГГ, который выходит сухим из любой ситуации, походу добиваясь того, чего он хочет. Смотрится всё это дело не напряжно и на одном дыхании, так что как выйдет продолжение, думаю глянуть.
Рисовка и анимация - 7,5
Задумка - 6,5
Атмосфера и персонажи - 6,5
Звуковое сопровождение - 7
Итог: 6,9 (7)
@KoiCent, Привет. А можешь подсказать, есть ли в этой аниме изнасилование ? Я хотел смотреть это аниме, но мне не нравится такие сцены.@Nik0R0bin8@Anos Arbalest, нет@Anos Arbalest@Nik0R0bin8, ясно. Спасибо за ответ@KoiCent@Anos Arbalest, нет, изнасилований там нет -_-@Anos Arbalest,@Anos Arbalest@KoiCent, тогда хорошо. Таких веще мне не по душе@KoiCent, и спасибо тебе за ответ@KoiCent, игра в кальмара?)А ничего, что манга вышла в 2013?
@KoiCent@Ivan Anderov, Я же сказал, что похоже, а не украли