После просмотра появился вопрос - почему в жанрах нет детектива? Тем более главный герой сам прямым текстом говорит, что узнает кто стоит за всем этим проектом.
Вообще мне тяжело оценивать подобный жанр ибо смотрела/читала крайне мало, а тут что-то советовали ну и решилась. То, что почти всех выставляют такими гениями-антигероями для меня непривычно. Может даже и все персонажи такие, тем более раскрывать зрителю их не хотят. Ещё и сериал закончили на начале новой игры, прям издевательство. Так и говорят "иди читай первоисточник". Хотя аниме обычно снимают именно для рекламы манги/ранобэ.
Главный герой - отдельная тема. В начале показали прям этаким эталоном хорошего мальчика, а потом превратили в гения-манипулятора. Ещё и его план раскрывают в самом конце, но перед этим всю игру разжевывают мысли и ходы оппонента. Какими бы они не были гениальными ГГ их все равно переиграет. Когда это повторилось в 3 раз наблюдать стало... скучно.
Советовать ли? Даже не знаю. Финал такой, будто серий должно быть больше. Ладно бы ещё добавили в конце какую информацию про продолжение, а так идите и читайте.
PS: Спойлер кусочка финала одной из игр
PS: Спойлер кусочка финала одной из игр