1920x1009
👆как же без этого: я победил, всё идёт по плану!
Лохануууулась, че-т думала это законченная история х) В принципе, весь тайтл для меня вытянул гг, шикарен, летит в избранное. Сначала зацепил как детектив, потом как псих и манипулятор а в 11-12 сериях еще больше прониклась персонажем, глубже раскрылся, хочется узнать его полноценно. Очень противоречивый и сложный
Судьи и тамада напрягали: если гг ошибся – «ты идиот, я в тебе разочарован», если гг вытянул катку – «ооо, нам попался ИсКлЮчИтЕлЬнЫй игрок!»… и сами по себе пока странно выглядели, как минимум некомпетентно. Надеюсь, их еще покажут нормально. Вот комментаторы во 2 игре дичайше повеселили. И подписи к персонажам орные.
Постоянно в голове всплывал тайтл Добро пожаловать в класс превосходства — оба топчик гг держат весь интерес к просмотру, персонажи пляшут под их дудку, а у них темное прошлое. Правда, скелеты в шкафу этого гг намного занятнее
Яойщицам тут неожиданный сладенький подарок, кого тошнит от подобного – пару минут вряд ли испортят вам общее впечатление.
Если сначала всё-таки периодически скучала, то позже ставки повышаются, гг в разнос идет, смотреть было увлекательно, да и парочка новых персонажей заинтересовали.
Глянув неплохое кол-во тайтлов, уже было легко определить и часть сюжетных поворотов, и личность серого кардинала в команде К, и какие отношения будут между некоторыми персонажами.. однако, это совсем не потушило мой интерес, и каждый раз чем-то удивляли
Здесь много пафоса, но мне он зашел в этом тайтле. И легко придраться к некоторым схемам и решениям, бывали выигрышными из-за удачного стечения обстоятельств. Но в целом ок. Финальчик порадовал кровякой и цепочкой интриг х)
Я довольная булка, оч жду продолжения
👆как же без этого: я победил, всё идёт по плану!
Я довольная булка, оч жду продолжения