Если это можно было рассматривать как альтернативную историю, то я бы склонилась к положительному или нейтральному отзыву, но то что это история до появления Юмеко, которая совсем не складывается с основными событиями, они просто забили на весь лор до этого.
1280x747
Дальше будут спойлеры!
1280x799
Минусы
1)Куда делись две подруги Мари, особенно Цузура говорила, что они с Мари будут вместе
2)Куда пропал рассвет, он же не фигурировал в основном сюжете
3)Аой Мибуоми боролся против системы, где учеников не признавали за людей и считали питомцами и перезирали, но то же самое он делает в конце со своей будущей невесткой.
4)Погооврим о Мари, конечно, на фоне Юмеко как главная героиня она немного меркнет и не такая интересная, слишком рациональна и скучная, но ладно в принципе именно в близнецам, она мне понравилась, а именно тем, что она думает о Цузуре и хочет, чтобы та перестала быть питомцем, как говорила сама Цузура Мари осознает свои ошибки и понимает, что в одиночку сложно играть, нужны союзники и друзья, когда надо она извиняется и мы видим рост персонажа, она тоже хочет сломать такую систему обучения и такое говорилось в самом аниме, НО это все не вяжется с основным сюжетом, в безумной азарте сначала она ведет себя высокомерно и плохо, как же она издевалась над Сузуи, зная всю подногодную и учитывая что ее подруга была питомцем, Мари не должна была так поступать
4) Рисовка аниме мне нравится больше чем в первых двух сезонах, они добавили персонажам милые реснички, но этот холодный зеленый фон просто омерзителен
5)Шаблон банальным и глупый, сначала МАри проигрывает, а потом резко выигрывает и как будто она сама не знает, что выиграет, потому что ведет себя так и мыслит что ваще ничо не понимает, так было и со шкатулкой, если Юмеко безумно ведет себя всегда, то Мари мы слышим ее мысли она понимает, что проигрывает, но потом какая-то лютая развязка, где она выигрывает.
6)Также в в первом сезоне она проигрывает стутсовету, а именно Юрико Нишинотоин, но в близнецах она так ловко подмечала уловки и подлавливала на обмане, а в первом сезоне не может, ну вторы не руководствуются логикой.
7)У всех в безумном азарте есть какой-то фетиш по кому-то у Цузуре по Мари; у Микура Садо по Сачико Джураку; у Мидари Икишима по Юмеко; у Саяка Игараши по презеденту
8)Канадэ Мусуби тот толстый чувак, так сильно хотел с кем-нибудь переспать, и именно из академии, как будто за ее приделами нет больше девушек, раз он такой богатый я думаю на него бы много кто повелся или на крайняк могу снять кого-то вне академии за деньги. как же глупо и нелогично
1280x8251280x8181280x8141280x793
Постараюсь выделить плюсы аниме
1) Про пары был интересный эпизод
2)Мне понравилось пару фраз
3)Было приятно увидеть Мидари Икишиму с двумя глазами и немного затронули ее историю
1280x803
А ещё тут какой-то лютый бдсм
Что могу сказать, если бы это была альтернативная история, то было бы нормально и называлась, что было бы если Джиябаме Юмеко никогда не училась в этой школе, ну или реально сделали бы историю про близнецев, почему они так запутали, думаю история про близнецов была бы интересней и они бы не нарушали лор самого аниме.
Мари была бы неплохим президентом, рациональной, строгой , но при этом заботлее
1280x747
Дальше будут спойлеры!
1280x799
Минусы
2)Куда пропал рассвет, он же не фигурировал в основном сюжете
Мари появилась галантно и протянула руку помощи
1280x8251280x8181280x8141280x793
Постараюсь выделить плюсы аниме
1) Про пары был интересный эпизод
2)Мне понравилось пару фраз
Она очень талантлива, но ограничена
Доверие очень важно
В нашем мире есть иерархия, она определяется твоей выносливостью, интеллектом, внешностью и деньгами.Общество незаслуженно делит нас на победителей и проигравших
1280x803
А ещё тут какой-то лютый бдсм
Мари была бы неплохим президентом, рациональной, строгой , но при этом заботлее
2)Куда пропал рассвет, он же не фигурировал в основном сюжете
Близнецы - имба, с сюжетом и персонажами гораздо мощнее оригинала. Не знаю будут ли делать дальше сезоны по этой арке, но если любишь тайтл, то манга к прочтению маст-хэв.