Производство - MAPPA
Режиссёр: Каори Макита
Помощник режиссёра: Юитиро Хаяси
Сценарий: Сигэру Муракоси
Дизайн персонажей: Манабу Нии
Действия происходят за год до перевода Юмэко Джабами в академию Хяккао. Мэри Саотомэ — молодая девушка, родившаяся в обычной семье — сдала экзамены и поступила в частную академию Хяккао. Однако, оказывается, что в академии имеются сумасшедшие правила — положение и статус в школе определяются навыками в азартных играх! Эта история расскажет об одержимости Мэри азартными играми.
@Subariuchans, в источнике не было указано, ток ща нашёл@Subariuchans@KRXKZ, ты не правильно вправил, Макиту и Хаяши местами поменяй. Хаяши Маките ассистирует, по сути шоуранером является, как и во 2 сезоне с Мацудой.@KRXKZ, Мда... выглядит ещё более всратее и дешево чем 2 сезон@DOOM The Dark Ages@Trekjerne, Какая разница у первого сезона был хороший графон и что манга нет@Trekjerne@Great Tribune Veres@Subariuchans, и то видимо , что бы объяснить новому стаффу принцип их работы и стиля@Subariuchans@blackreaper1, он по сути шоуранером был и во втором сезоне. Мацуда вторым управлял по большей части. А так получается у Макитв дебют будет на азарте, а не на адском рае. Хотя она дебютировала в гризли(мапповская студия).@DOOM The Dark Ages, В том то и дело что 1 сезон выглядел неполохо,но дальше пошла параша,а мангу я чекать не буду сериал не отработал своё название,и кроме концепта и ккг фейсов ничего не имеет,а учитывая какой треш автор пишет и снимает кроме Ккг и говорить не хочется@Polycarpez, Так еще первый сезон уже был совсем слабым. Ожидались майндгеймсы, интересные игры и герои. Получили унылый рояльный экшен, где Юмеко всех выносит в одну калитку@Polycarpez,@Trekjerne@Great Tribune Veres, в первом, хотя бы, так часто ставки не всерали, как во втором. А то "на жизнь", а в итоге пшик.Ага и получает с ничего возбуждение от нулевого азарта и риска
@Great Tribune Veres,@Trekjerne@Trekjerne, Кто получает? Зритель? Зритель говна на лопате получает@Trekjerne@Great Tribune Veres, Чел ты не так понял.@Great Tribune Veres@Trekjerne, А, вот оно что. Так герой может хоть сальтухи крутить от радости. Они же БЕЗУМНЫЕ. Это никак не делает Юмеко меньше имбой@Trekjerne@Great Tribune Veres, Причём здесь сьюшность болванки,если я про то,что она с ничего получает удовольствие от азарта,которого нет