Что мы видим в жанровой принадлежности Тусовщика Кунмина? Комедию. И вот по этому после просмотра встаёт вопрос: "Когда смеяться то?"
Кумин пытается "натянуть" стратегии времён Троецарствия к менеджменту и продакшену начинающей певице Эйко. И если первые серии шли достаточно бодрым темпом (нам даже некий драматизм нагнали), то начиная с середины повествование проваливается. И проблема тут в тематике которая была выбрана. Этот тайт про музыкальный менеджмент. И да, нам показали хитрый менеджмент, но нам не показали цепляющей музыки. В итоге с 5 серии, в голове была только скука, скука, скука, скука... не качает, не цепляет. Что я тут делаю? 5/10
Если охота посмотреть действительно смешную музыкальную комедию с запоминающимися песнями которые качают, то есть реализации получше.
ИМХО на забавный факт
Kaede Hondo лучше отыграла роль певицы как Сакура Минамото чем Эйко Цукими, на мой скромный взгляд. Вероятнее что в роли Эйко песни были слишком инкрустированы английским, и в них не было, ну не знаю, крика души. А вот последняя песня AZALEA когда они сняли маски, мне K-on напомнили, что идёт в плюс.
@FynjyKez, Каэдэ не исполняла песни Эйко, на эту роль взяли популярную утаитэ (веб-певицу) 96neko.Забавно, кстати, что я смотрела Кунмина и Зомбилэнд как раз одновременно :'D
@FynjyKez@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Не знал. Вот видимо мне потому и зашло в песнях, что в Саге, сейю и в аниме, и в реале(на лайв концертах) сами поют. Не чувствуется тонкой фальши что ли.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@FynjyKez, ну в том же Guilty Crown главную героиню озвучивает одна актриса, а поет специально подобранная певица, но песни очень проникновенные, особенно открывающая тема за душу берет. Наверное это все же от музыкального продюсера зависит, у Guilty Crown очень сильная команда была.