Сразу после кульминации вирусной вступительной темы Paripi KoumeiТусовщик Кунмин(7,7 миллиона просмотров на YouTube Avex на момент написания этой статьи) Avex Pictures опубликовала видео виртуальной 3D-модели Eiko TsukimiЭйко Цукими исполняющей танцевальной последовательности OP. Видео, опубликованное во вторник, набрало более миллиона просмотров.
Avex предлагает данные захвата движения для бесплатной загрузки всем, кто хочет попробовать себя в танце. Обратите внимание, что он не включает 3D-модель, а также данные не могут распространяться или использоваться в коммерческих целях.
Красочный OP вызвал отклик у зрителей по всему миру своим уникальным сочетанием китайской исторической личности с запоминающейся музыкой Eurobeat ("Chikichiki Banban" группы QUEENDOM — это японский кавер на "Bulikirály" венгерской группы Jolly). Полная версия появилась на сервисах потоковой передачи музыки в Японии в пятницу.
Комментарии
Твой комментарий
@Ангел_, да это круто! Теперь кто любит танцевать смогут повторить в точности эти движения и расслабиться@Ангел_@хуаляни это любовь@Вел1чайший, я когда слушаю так же танцую!@Вел1чайший@Polsovatel@Ангел_, Супер!@Ангел_@Вел1чайший,@Polycarpez, А что не так? Кофта что ли не нравится (или кепка)?@Polycarpez@Polsovatel, да все вместе. Образ гастарбайтерши с черкизона создается.Опять же, может в аниме в 2д это более органично смотрится, я фиг знает.
@Ангел_@Mobber,@Bolda, Она не чтобы стремная, а просто заедает в голове@Bolda@Maria Эщкре[comment=8286017], и пусть на себе тащит все Эйко, но это не отменяет того, что усатый мужик важная часть этого аниме. Как можно вообще говорить в таком контексте?@Maria Эщкре[comment=8286017], потому что этот видос сделан чтобы продвигать/продавать это аниме, а мужики, особенно не смазливые, продаются хуже милых девочек. А сериал никто на себе не тащит, если б в нём не было одного из двух гг он бы может и выстрелил, но был бы намного слабее.@хуаляни это любовь, у меня не заедает, просто она мне не нравится.