Музыкальные аниме воистину для тех, кто движет музыкой, способен понять её чувства и применение. Я сейчас пишу это, в пик своих эмоций, я понимаю кто я, как музыка движет мной. В этом аниме невообразимое количество применимых к реальной жизни приемов и метафор, слов для того чтобы музыкант обрёл себя, от рэпа, музыканта, до продюсера и тактика.
Если вы музыкант, то изначально знаете, чем движете и что вас ведёт, не смейте об этом забывать , вы тот кто вы есть, ваши мысли, выражение в музыке. Ваша эстетика и будущее преображение. Да будем мы теми, кем хотим стать, да прибудут наши мысли и желания физической формой и музыка - нашей душой.
Музыканты, объединяйтесь и ищите единомышленников, с опытом или без, мы обязаны принести в этот мир музыку, которая будет помогать сомысленникам, страдающим или радуствующим, отражать наше всё и одновременно весь мир разделяющих его с нами.
музыка это моя мечта, которая должна приносить людям эмоции. Эмоции это спасение, будь то: радость, грусть, восхищение, печаль, или даже невероятный кач