Сначало вообще хотел дропнуть из за:
Но он лишь в самом начале.
Опенинг, Единг - так себе, опенинг на 1 раз. хоть гитарно он и звучит хорошо. Единг еще хуже - на эту кислотную палитру невозможно смотреть.
А эти чиби вставки с этой анимацией, лучше бы они были статичные как в:Битва за 5 сек.
Рисовка, в целом устраивает, но что то волосы слишком жирные, если к примеру сравнивать с DxD(почему все сравнивают с ним?) То в тайтле 12 летней давности такого нет.3D - нет претензий
Задники,норм, не придраться,не кашеобразные как в Фрирен.
Анимация, в 1 половине у меня вызывала смех, почти около слайд шоу, особенно битва с Azuma.
Ее способность это вообще критика от части напомнило способность Kurumi(привет Date A Live).
Shushu Suruga способность как в
Персонажи Ам, по сути так себе, набор клише.
Чардиз Вот если ГГ сравнивать с ГГ из DxD, этот по Чардизу проиграет явно, да даже если взять из другого аниме,этот никакущий.
В целом выглядят персонажи женского пола красиво, но все портит их. Не одобряю такое.
Фансервис скажу так, фетишистам зайдет, но по ощущением как то мало, чаще видишь сражение чем интересные Этти сцены.
Саундтрек. Музыка и звуки есть, но они так себе.
А теперь возьмусь за минусы:
Очень много плагиата,
В целом персонаж как по мне слегка цундерочный.
еще Плагиат,
Плюсы:
Сеттинг - в целом устроил, не взирая на минусы выше.
выделю Химари,Чардиз так себе, но способность мне понравилась Делать руку в виде пулемета.
Кто то наверно спросит, если так много минусов, почему не дропнул?
Причина не дропа:Shikoku
Сюжет,буду называть это Событиями, так проще. Раскрывается больше во 2 половине.
Это и то.
Короче тайтл расскачивается ближе ко 2 половине(многие уверен на 1 половине уже дропнули).
Если рассматривать Этти составляющую, показалось слабой, хотя фетишистам может и зайдет.
Абоба(ее тоже так назову) - Чардиз прикольный, да и характером понравилась,.
Буду подводить итоги, а то и так много букав.
Те кто ищет Этти, но он тут есть, но его показалось мало и не запоминается.
Те кто пришел за сюжет и интересными событиями, то они будут примерно после 6 серий, ибо 1 половина это сражение и бытовуха так скажем.
В целом с учетом всего выше сказанного, и тем что оно было на краю дропа, оценю все таки на слабенькую 7 из 10. А так по сути 6 из 10.
что с тем парнем слева?
Но он лишь в самом начале.
Задники,норм, не придраться,не кашеобразные как в Фрирен.
Shushu Suruga способность как в
Алиса в Стране Чудес, когда Алиса грибочками баловалась, кстати этот момент с мухомором будет во 2 половине, когда гг нюхнет запах гриба..
Персонажи Ам, по сути так себе, набор клише.
В целом выглядят персонажи женского пола красиво, но все портит их
Саундтрек. Музыка и звуки есть, но они так себе.
А теперь возьмусь за минусы:
Очень много плагиата,
, буквально этот момент не дает нормально проникнуться этим тайтлом.
А когда он пульнул:
- воспринял как за Серо пустых(хотя в аниме способность другая).Лол Кек(буду ее так называть) - вот ее вообще воспринял как перса из Re Creators.
В целом персонаж как по мне слегка цундерочный.
еще Плагиат,
те же отряды 6 и 7 , те же название Капитаны. Почему не Майорами назвать или Прапорами? Еще скажи что не плагиат блич.
Плюсы:
Сеттинг - в целом устроил, не взирая на минусы выше.
Кто то наверно спросит, если так много минусов, почему не дропнул?
Причина не дропа:Shikoku
и ее глазки
. Мне ее реакция рассмешила. Это и то
почему сестра стала такой, это флешбеки с прошлым гг и сетры и тем, почему она Персиками балуется аллегория прям на библию уже
Абоба(ее тоже так назову) - Чардиз прикольный, да и характером понравилась,
но она не зло т.к попала в не очень хорошую ситуацию
Буду подводить итоги, а то и так много букав.
Те кто ищет Этти, но он тут есть, но его показалось мало и не запоминается.
Буду ли я ждать 2 сезон?
Честно 50 на 50, почти что все равно.