@ERA-J2000.0, ты что наивный решил полагаться на информацию в профиле человека? Ищи ошибки. Ты не знаешь что я смотрел, а что нет! Тебе нужна подсказка
@ERA-J2000.0, а я и там и там дезинформирую. Просто вот спецом не истинно заполняю сайт со статистикой, а потом выделываюсь что обо мне ничего не известно никому
@ERA-J2000.0, нет а кого я раскидываю? Я тебе сарказмом доношу что эти вещи не связаны, а ты и согласен, ну и прекрасно по итогу ориг цитату кекнул. Знатоков уже можно не беспокоить
@RareWRLD, так жанр определяется не что делают, а как делают. Например если бы пели мужики, набухавшись после работы,то выглядит как повседневка. А раз поют волшебные девочки, то наверное, уже фентези. Или нет?
@ERA-J2000.0,@ERA-J2000.0@RareWRLD, ещё бы ты знал что я смотрел, а что нет или тебе Наруто всей твоей жизни подсказал?@RareWRLD@ERA-J2000.0, с чего ты решил что я смотрел наруто? Ты вот не знаешь а я его и не смотрел@ERA-J2000.0@RareWRLD@ERA-J2000.0, ты что наивный решил полагаться на информацию в профиле человека? Ищи ошибки. Ты не знаешь что я смотрел, а что нет! Тебе нужна подсказка@ERA-J2000.0@RareWRLD, это информация не с профиля, а с сообщений в треде. кек@RareWRLD@ERA-J2000.0, а я и там и там дезинформирую. Просто вот спецом не истинно заполняю сайт со статистикой, а потом выделываюсь что обо мне ничего не известно никому@ERA-J2000.0@RareWRLD, какова цель столь болезненных действий?@RareWRLD@ERA-J2000.0, может быть ты знаешь, просто ты это самое и практикуешь@ERA-J2000.0@RareWRLD, не понимаю о чем ты, аргументируй пж@RareWRLD@ERA-J2000.0,@ERA-J2000.0@RareWRLD, а откуда я тогда знаю, что они поют песенки про тортики и стукаются попками? хехе@RareWRLD@ERA-J2000.0, а ты просто знаток жанров, вот поэтому. То самое драма про кусок торта с клубничкой, фентэзи о лольках, и саспенс стуканий@ERA-J2000.0@RareWRLD, как связаны драма с тортиком, фентези с лольками, а саспенс с попкостуканием?@RareWRLD@ERA-J2000.0, а вот зайди в тайтл Мадоки и раскидай, а то они не поняли что смотрят@ERA-J2000.0@RareWRLD, тут ты раскидываешь, значит ты аргументируй, что на другмх перекладываешь. Знаток Мадоки меня размотает , а вот ты давай@RareWRLD@ERA-J2000.0, нет а кого я раскидываю? Я тебе сарказмом доношу что эти вещи не связаны, а ты и согласен, ну и прекрасно по итогу ориг цитату кекнул. Знатоков уже можно не беспокоить@ERA-J2000.0@RareWRLD, так жанр определяется не что делают, а как делают. Например если бы пели мужики, набухавшись после работы,то выглядит как повседневка. А раз поют волшебные девочки, то наверное, уже фентези. Или нет?@RareWRLD@ERA-J2000.0,Молодец!