Приятное аниме, с приятной атмосферой.
Смотреться на одном дыхании, без запинки и задоринки. Тут особо нет чего-то нового, популярные тропы повседневности которые сейчас актуальны; в основе: девушка из глубинки, которая поступила в токийскую школу. Персонажи и их мотивация постепенно демонстрируется при этом не вызывая раздражения. Как говорилось в начале, приятная атмосфера: взаимодействие и диалоги Мицуми , легкость и простота повествования, тонкие нити безмятежного времени отрочества, которые в миг проходят.
В общем, вызвало умиление и радость, было приятно смотреть.
Кста, не знаю как другим, но мне зашло взаимодействие по веб связи через смартфон. Выглядит довольно естественно.
В общем, вызвало умиление и радость, было приятно смотреть.