На сайте журнала Afternoon издательства Kodansha размещена обложка предстоящего выпуска журнала за февраль 2025 года, на которой указано, что «Skip to LoaferДолой безделье!» по одноимённой манге от Misaki TakamatsuМисаки Такамацу получит второй сезон: afternoon.kodansha.co.jp
Выпуск журнала выйдет 24 декабря.
Других подробностей не сообщается.
Комментарии
Твой комментарий
@Алекса Уруру, ошибаешься, анимка топовая.@Алекса Уруру@Kadzzuta, да, видимо так.Можно было добавить обложку в новость, ну так, к слову.@Simplyage, что может быть топового в типичной истории, в которой в безмозглую уродину замухрышку влюбляется самый популярный и красивый парень в школе, а потом вся школа такая «ты такая невероятная, только ты смогла тронуть его сердце, я хочу стать твоим другом»? Тысяча таких историй в сёдзё, и они отличаются друг от друга ничем. Разве что здесь героиня действительно уродина, а не просто со слов окружающих, как в других работах@SmokyWerewolf,@Simplyage@Алекса Уруру, так история вообще не про это@Алекса Уруру@SmokyWerewolf, по отзывам, комментариям о романтике как раз-таки об этом. Плюс там в манге «драма», что эта страхолюдина влюбилась в этого первого красавца в школе, а он еще не осознал до конца, какая она замечательная и его единственная, но через 20 томов он обязательно осознает, что ему нужна только она авв как мило (буэ)@SmokyWerewolfТебе даже в аннотации черным по белому написано, что тайтл не для инцелов которые с первого эпизода начинают пейрить всех персонажей. Весь сеттинг и комендия построен на том, как провинциальная девочка переехала в большой город и не стесняется своих больших и наивных амбиций. Там буквально всё про это и на этом стоятся все драматичные моменты. А не на влюббленности, которой посвящено от силы 10 минут тайтла
@Алекса Уруру@SmokyWerewolf, один факт, что эта замухрышка имеет романтику с кем-то (естественно, с самым популярным красивым мега супер супер парнем, которого хочет вся страна, но он любит только эту деревенскую дуру) уже минус. Ну и смотреть большое количество времени на такую уродину нет желания никакого, слишком мерзко выглядит.Ну и это тайтл для фемцелок, которые будут смотреть на эту страшилу и мечтать, что весь мир будет вертеться вокруг них, потому что они такие же как это убожество на главной роли
@SmokyWerewolf@Алекса Уруру, отличная логикатайтл про школьную жизнь: идет
ты: пачиму тут не паканаза как никрасивые уроди стродают и попускаюца?! фумерзость. Вот би прадалжение истории лохушки, которая ради обслуживания парня не стала поступать в старшую школу, ммм
ну и бред
@Алекса Уруру@SmokyWerewolf, как понимаю, это про Кеко. Вот только Кеко была такой одну серию, а потом начинается совершенно другая история и сама Кеко кардинально меняется. Здесь же любовная история уродливой лохушки будет идти все время, и эта самая лохушка свою уродливость никак не исправитЕсли бы история Кеко продолжалась бы также как и в первой серии, я бы также не любила эту работу, но всё пошло по иному вектору
@Алекса Уруру, посмотри и узнаешь. Там романтики-то и нет почти. А Мицуми настоящая милашка и поэтому на её внешность совершенно наплевать. И самое главное - это не сёдзё. Так что тут точно мимо. Да и вообще - ты немного переборщила с токсичностью. Видел, чтобы тут на мужиков наезжали, но предъявы к тянкам - это что-то новенькое. Или это реверсивная агрессия, которая схожа с ненавистью Евымун? Она ведь тоже уверяет, что терпеть не может сёнен-ай и бисёненов, но мы-то все знаем, что она на самом деле обожает милых мальчиков. Тут стоит задуматься.@Алекса Уруру@Simplyage, уродина она везде уродина. Сам факт, что с ней есть романтика отвратителен. Да самая типичная сёдзё история, просто автора по какой-то причине погнали из сёдзё журанала, пришлось куда-то в другое место идти, где такую парашу одобрят. Задуматься над чем? Что я не люблю клуш на главных ролях?Это и с парнями работает, допустим, Коми такой же отвратительный тайтл как и этот, в котором от гг хочется блевать
@Апостол Ками-ниисамы,@ユーニバース@Алекса Уруру, ОХохох, с одной стороны, я не согласен, потому что мне ГГ милой кажется, но черт побери, вспоминая концовку Ками номи у меня только уважение к этой точке зрения)))@Алекса Уруру, кто тебя так обидел